볶음요리부터 무수분 조리까지 하나의 냄비로
업그레이드 된 굽기 성능을 더욱 살리는
「오븐팟2 얕은형」이 새롭게 출시됩니다.

버미큘라 오븐팟2의 새로운 사이즈인 18cm 얕은형, 22cm 얕은형, 26cm 얕은형을 2025년 3월 10일(월)에 출시합니다.
Shallow(얕은) 타입은 오븐팟2의 향상된 굽기 성능을 더욱 잘 활용할 수 있도록 하기 위해 개발되었습니다. 얕은 타입으로 바닥 면적이 넓어 「무수분 베이킹」이나 「볶음 요리」, 큰 덩어리 고기의 「구이」 등에 적합하며, 적절한 깊이로 「무수분 조리」, 「조림」, 「찜」, 「튀김」, 「밥 짓기」, 「오븐 요리」까지 냄비 하나로 다용도로 활용할 수 있습니다.
버미큘라 오븐팟2는,
「무수분 조리부터 볶음까지 다양하게 활용할 수 있는 뛰어난 조리 성능」, 「경량화로 업그레이드된 사용 편의성」, 「리크래프트 프로그램을 통해 평생 사용할 수 있는」 점이 특징인 신세대 주물 법랑 냄비입니다. 뚜껑과 본체의 높은 밀폐성으로 재료의 수분과 맛을 놓치지 않는 무수분 조리는 물론, 새롭게 채용된 순간 증발 법랑으로 볶음 및 굽기 성능이 대폭 향상되었습니다. 굽기와 동시에 무수분 조리하여 식재료의 풍미를 응축하는 「무수분 베이킹」으로 어떤 요리도 한층 더 맛있게 완성됩니다.
얕은형의 냄비는 프라이팬처럼 매일 간편하게 사용할 수 있습니다.
냄비지만, 「볶음·구이」도 능숙하게! 어떤 요리든 이것 하나로.

볶음・구이
독자적으로 개발한 순간 증발 법랑으로 볶음과 구이 성능이 한 단계 업그레이드되었습니다. 얕은 타입은 면적이 넓어 야채나 고기를 빠르게 볶거나, 큰 덩어리 고기를 통째로 넣어 굽는 등 프라이팬처럼 간편하게 사용할 수 있습니다.

무수분 베이킹
굽는 동시에 무수분 조리하는 새로운 조리법 「무수분 베이킹」으로 평범한 야채가 인생 최고의 맛으로 변합니다. 바삭한 식감과 육즙이 풍부한 요리를 단시간에 만들 수 있습니다. 면적이 넓은 얕은 타입이라면 한 번에 많은 양의 무수분 베이킹도 가능합니다.

무수분 조리
물론 버미큘라의 가장 큰 특징인 「무수분 조리」도 가능합니다. 뚜껑과 본체의 높은 밀폐성으로 재료의 수분과 풍미를 놓치지 않습니다. 재료를 넣고 불에 올리기만 하면 물을 한 방울도 넣지 않은 최고의 무수분 카레를 만들 수 있습니다.
조리한 냄비를 그대로 식탁으로. 겨울철 따듯한 전골 요리에도 안성맞춤!
요리가 완성되면 냄비를 그대로 식탁에 서빙하세요. 그릇 대신 사용하면 덜어먹기 쉽고, 따뜻함도 오래 유지할 수 있습니다. 스키야키나 겨울철 전골 요리 등 가족이나 친구와 식탁에 둘러앉아 식사할때도 아주 유용합니다.

라이프스타일이나 취향에 맞춰 각자에게 딱 맞는 제품을 선택하세요.
라이프스타일이나 용도에 따라 선택할 수 있는 '18cm 얕은형', '22cm 얕은형', '26cm 얕은형'으로 3가지 사이즈를 준비했습니다. 색상은 매트 블랙, 오이스터 그레이, 매트 린넨 베이지, 매트 카모마일 옐로우로 4가지 중에서 선택할 수 있습니다. (오리지널 레시피북 포함)


버미큘라 오븐팟2 18cm 얕은형
반찬부터 메인 요리까지
식탁에 놓아두기 좋은 콤팩트한 사이즈의 얕은형
[가격] 290,000원 ~
[사이즈] Φ180 [W243/H125/깊이59]mm
18cm 얕은형 구매는
버미큘라 오븐팟2 22cm 얕은형
무수분 베이킹이나 볶음 요리에
오븐에 넣기 편한 스탠다드 사이즈의 얕은형
[가격] 370,000원 ~
[사이즈] Φ220 [W296/H141/깊이71]mm
22cm 얕은형 구매는
버미큘라 오븐팟2 26cm 얕은형
스키야키, 전골 등 손님 접대용 식탁을 돋보이게 하는
큰 사이즈의 얕은형
[가격] 450,000원 ~
[사이즈] Φ260 [W339/H161/깊이83]mm
26cm 얕은형 구매는